tiramisuO Café é, seguramente, mais do que uma bebida. É, na verdade, um ingrediente extremamente versátil que serve como ponto de partida para confecionar uma série de receitas ou sobremesas deliciosas.

Pudins, bolos e, até mesmo, carne, peixe e legumes podem ser conjugados com café para dar origem a algumas dos pratos mais originais e saborosos de sempre. Se procura novos sabores, o “Receitas com Sabor a Café” é o livro ideal para si.

Entre nesta jornada e viaje pelos sabores exóticos do café na companhia de Conceição Santos, a autora do livro, que se dedicou ao estudo do ingrediente. Numa demanda pela combinação perfeita, Conceição experimentou vários ingredientes até chegar às melhores receitas. Conheça os resultados em “Receitas com Sabor a Café” e transforme-se num verdadeiro chefe de cozinha.

Se é uma amante de culinária ou se procura bolos simples ou pratos para surpreender os seus amigos e família, este é o livro indicado para si. É só escolher e seguir as indicações passo a passo. Receitas gourmet dignas do melhor dos chefes estão agora ao alcance de qualquer um. Eleja o seu prato favorito e delicie-se com as receitas com sabor a café de Conceição Santos.