panetones recheados - grande O Natal é aquela altura especial do ano em que todas as dietas são interrompidas. Uma coisa é certa, em cima da mesa, nada pode faltar. Se procura novas receitas para a sua ceia de Natal, conheça os Panetones, um bolo tradicional italiano, consumido especialmente durante a época natalícia. Sabe como prepará-los? Encontre a resposta com o e-book “Apostila Panetones Recheados“.

Surpreenda os seus familiares e amigos e presenteie-os com esta receita que pode cujas variedades se adequam a todos os gostos. Há os tradicionais, os recheados, os trufados, os doces e, até mesmo, os salgados. Além do sabor, a diferença pode estar na decoração: aposte num aspeto bonito e apelativo e prepare um prato saboroso e requintado.

O curso é da autoria de Liliane Gonçalves dos Santos, uma brasileira licenciada em História que se deixou apaixonar pelas maravilhas da cozinha. Com experiência na área da Internet, é tutora e professora de vários cursos online. As habilidades na cozinha foram aperfeiçoadas ao longo dos anos em que realizou vários cursos e workshops.

Através da “Apostila Panetones Recheados“, Liliane pretende ajudá-lo a criar as suas próprias sobremesas de Natal. Desta forma, poderá poupar na compra de bolos já feitas e até mesmo conseguir algum rendimento extra, vendendo estes bolos deliciosos.

Aposte em sabores caseiros e tradicionais e comece já a preparar os seus próprios Panetones. O primeiro passo é simples: basta clicar e descarregar o e-book. Depois é só deitar mãos à obra e aventurar-se pelas lides da cozinha.