bombons - grande Feito a partir o cacau, o chocolate chegou à Europa vindo da América do Sul. Desde então, conquistou apreciadores em todo o mundo e tornou-se no ingrediente principal de várias receitas. Atualmente, não há festa que seja festa sem que haja um bolo, bombom ou qualquer outro tipo de sobremesa com chocolate. Transforme-se num verdadeiro especialista e aprenda como trabalhar este ingrediente com o Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.

Se procura alternativas para aumentar o rendimento no final do mês, este é também o curso indicado para si. Aposte na formação, trabalhe arduamente e comece a vender tudo aquilo que aprendeu a fazer. Acompanhe as épocas do ano e adeque as suas receitas: faça ovos de Páscoa e decore os bombons para que se adequem às várias festividades, por exemplo.

O e-book Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa possui uma linguagem simples e clara. As receitas passo a passo não deixam margem para dúvidas e permitem que, nunca fase posterior, sejam reinventadas através do seu cunho pessoal. Crie a sua própria assinatura e presenteie os seus amigos e familiares com produtos criativos e exclusivos.

Ao adquirir este produto digital, receberá de forma totalmente gratuita uma série de dicas para que possa fazer as suas próprias embalagens para a Páscoa ou qualquer outra altura do ano. O facto do livro se encontrar em formato digital facilita o seu transporte e a sua consulta a partir de qualquer computador ou, até mesmo, telemóvel ou tablet. Aqui ou na China poderá pôr em prática e rever tudo aquilo que aprendeu.

Bombons de uva, de coco ou cereja, trufas de café, maracujá ou nós e ovos tufados, recheados e tricolores são apenas alguns dos produtos que poderá fazer. Uma das receitas mais populares é a do Ovo Kinder caseiro, tão apreciado pelas crianças.

Adquira o Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa e tire partido daquilo que de melhor o chocolate tem para lhe oferecer.